IL GUSTO BUONO DI NAPOLI AL MUSEO DUCA DI MARTINA
NAPOLI, VILLA FLORIDIANA
16 GENNAIO 2017 ORE 17.00 – 19.00
Condividendo un punch su ricetta del Cavalcanti si discuterà di una nuova opportunità di valorizzazione della storica cucina napoletana e della ceramica campana, come elemento essenziale dell’imbandire, insieme ad altri elementi di arredo della tavola.
Nasce un nuovo marchio e si propone un disciplinare a garanzia della qualità e della storicità di quanto viene offerto ai commensali.
Sarà questa l’occasione per porre l’accento sulla valorizzazione, la promozione e lo sviluppo dell’artigianato.
Interverranno alla discussione:
Luisa Ambrosio direttrice del Museo Duca di Martina
Luca Pinto presidente dell’associazione “Il gusto buono di Napoli”
Enrico Panini assessore alle attività produttive del Comune di Napoli
Il punch con le “pastarelle” sono opera di Mario Avallone de “La Stanza del Gusto” e di Raffaele Cardillo de “Il Ristorantino dell’Avvocato”.